Einführungsworkshop Jugendkunstpreis 2020 der Bürgerstiftung Ditzingen

Veranstaltungen Bürgerstiftung Ditzingen
07.03.2020 10:00 - 14:00

Beschreibung

Um den jungen Künstlerinnen und Künstlern, die an dem Wettbewerb teilnehmen möchten, den Einstieg in das Thema zu erleichtern, findet dieser Einführungsworkshop statt.

Thora Gerstner, eine junge Künstlerin aus Stuttgart, wird den Workshop leiten.  Sie ist Lehrbeauftragte der Akademie der Bildenden Künste Stuttgart und der Kunstakademie Reutlingen sowie Mitarbeiterin der Kunstschule Labyrinth in Ludwigsburg und Bietigheim. Durch ihre Tätigkeit hat sie viel Erfahrung darin, jungen Menschen einen Zugang zur künstlerischen Darstellung zu verschaffen und konkrete Hilfestellung in den unterschiedlichen Stilrichtungen und Formaten zu geben. Sie wird auch während der gesamten Zeit bis zur Abgabe eures Werkes Ansprechpartnerin für euch sein.

Alle Informationen und Teilnahmebedingungen findet ihr unter www.jugendkunstpreis2020.buergerstiftung-ditzingen.de,  jugendkunstpreis2020@buergerstiftung-ditzingen.de