Glemslesen am Offenen Bücherregal - Vorlesen und Zuhören

25.09.2020 17:00 - 18:30
Offenes Bücherregal

TERMINÄNDERUNG!

Am liebsten würden Sie die Freude an Ihrer Lieblingsgeschichte mit jemandem teilen, der Literatur so mag wie Sie? Tun Sie es doch einfach! Kommen Sie mit Ihrer Lieblingsgeschichte zum "Glemslesen". Oder Sie mögen es, wenn man Ihnen Geschichten vorliest? Beim "Glemslesen" können Sie auch einfach ganz entspannt den unterhaltsamen Kurzgeschichten lauschen!

Nicht bei Regen! Wir versuchen die Abstandsregel einzuhalten, denken Sie trotzdem an den Mund-Nasenschutz!

Wir freuen uns über eine kurze Nachricht, sofern Sie selbst lesen möchten. Wer nur zuhören möchte, braucht sich nicht anzumelden. orlamuender@buergerstiftung-ditzingen.de