Treffpunkt Bürgerstiftung

Veranstaltungen Bürgerstiftung Ditzingen
23.09.2020 18:00 - 21:00

Beschreibung

Der Treffpunkt Bürgerstiftung findet mehrmals jährlich statt und bietet den ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen der Bürgerstiftung Ditzingen die Möglichkeit, sich quer durch alle Projekte kennenzulernen und auszutauschen. Wer mit dem Gedanken spielt, sich bürgerschaftlich zu engagieren, sich aber noch nicht sicher ist, was er wo tun möchte, ist herzlich willkommen und kann sich im persönlichen Gespräch mit Projektbeteiligten informieren. Über eine kurze Anmeldung unter 07156 4364058 (Mailbox Bürgerstiftung) würden wir uns freuen!

Bitte Termin zeitnah prüfen wegen Corona!